Группа компаний «Нефтетанк»О компанииНовостиНефтетанк разработал новую модель Насосно-Перекачивающего Модуля (НПМ).

Нефтетанк разработал новую модель Насосно-Перекачивающего Модуля (НПМ).


В связи с увеличением спроса на Насосно-Перекачивающие Модули (НПМ) и многочисленными запросами Клиентов, компания Нефтетанк разработала несколько вариантов НПМ для разных задач Заказчика. Теперь доступны три модификации НПМ:

1. НПМ Эконом – вариант: Комплектация по насосно-перекачивающему оборудованию, размещенная в 5 – футовом контейнере. Данный вариант позволяет осуществлять закачку и откачку между резервуарами. Основание НПМ герметичное (стальной пол выполнен в виде корыта, для исключения розлива при плановых работах и аварийных ситуациях). Шкаф управления модулем монтируется на внешней стороне контейнера, для обеспечения пожаробезопасности. В соответствии с защитными мерами электробезопасности НПМ имеет заземление. Технология сертифицирована.
2. НПМ Стандарт – вариант: Насосно-перекачивающее оборудование расположено в стандартном 20 – футовом контейнере. Основная комплектация модуля модернизирована благодаря автономной системы автоматического пожаротушения, шкаф управления размещается внутри контейнера за противопожарной перегородкой. В контейнере имеется освещение и естественная вентиляция для удобства и безопасности обслуживающего персонала. Технология сертифицирована.
3. НПМ Премиум – вариант: Насосно-перекачивающее оборудование расположено в стандартном 20 – футовом контейнере. В комплектацию модуля входит стандарт - вариант оборудования с добавлением резервной линии с насосно-перекачивающим оборудованием, для непрерывной подачи жидкости при аварийных поломках основной линии. В комплектацию входит принудительная приточно-вытяжная система вентиляции для уменьшения концентрации взрывоопасной смеси в контейнере. Оборудование подбирается по требуемым характеристикам Заказчика. Вся продукция сертифицирована.

Более подробно Вы можете узнать о вариантах моделей НПМ позвонив по телефону для связи со специалистами технического отдела или Вашему персональному менеджеру.

Контакты для связи:
Тел: +7 495 926 16 89
+7 495 504 12 48
info@neftetank.ru


Москва, Чермянский проезд., дом. 7, строение 1
+7 495 504-12-48, +7 (495)  926-16-89