sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Емкости для нефтяной промышленности нового поколения

Емкости для нефтяной промышленности производства компании «Нефтетанк» изготавливаются из особого полимера на основе полиуретана и поливинилхлорида. Этот материал – уникальная разработка германской компании Low&Bonar. Использование резервуаров для нефтепродуктов из инновационного полимера позволяет снизить затраты и сроки монтажа.

Емкости для нефтяной промышленности

Важным параметром эффективности Low&Bonar считают возможность повторного использования оборудования. Это актуально не только с точки зрения экономии, но и бережного отношения к природе. Мобильные емкости для нефтяной промышленности под брендом «Нефтетанк» пригодны для многократного использования, вы легко перевезете нефтехранилище на новое место дислокации. После окончания эксплуатации возможна переработка полимера.

Преимущества мягких полимерных емкостей для нефтяной промышленности

Хранение нефти, а также прием и выдача нефтепродуктов, связаны с определенными рисками. Мягкие емкости обеспечивают три вида безопасности нефтехранилища:

  • Пожарная. Мягкие емкости сертифицированы по системе пожарной безопасности. Материал пригоден для эксплуатации в любом климате, при температуре внешней среды от -60 до +85 оС.
  • Экологическая. Применяемый полимер не подвержен коррозии, швы надежно спаяны по особой запатентованной технологии «двойного шва на сдвиг». Патент No 242496. Применяются дополнительные средства защиты почвы (противофильтрационный полог), таким образом, попадание нефти в окружающую среду исключено.
  • Имущественная. Резервуары могут оснащаться системой удаленного контроля отпуска нефтепродуктов.

Для установки эластичных резервуаров не нужен фундамент, монтаж производится на любую ровную площадку. Товар поставляется в сложенном виде.

Цена полимерных емкостей для нефтяной промышленности

Цены на полимерные резервуары для хранения нефти начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Резервуары для нефтепродуктов «под ключ»

Компания «Нефтетанк» выполнит произведет, доставит и установит мягкий резервуар. Вы можете заказать емкости для нефтяной промышленности любого объема, в том числе 500 м3 – это рекорд для России! Нефтехранилище большего объема формируется из нескольких единиц товара. Закажите расчет стоимости онлайн или получите консультацию по тел. +7(495)154-15-54.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт