+7 495 926 16 89
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Статьи

Резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов всегда представляли собой определенную угрозу для окружающей среды: металлические емкости, железобетонные сооружения со временем начинают подтекать.

Резервуары для хранения нефти, безопасные для окружающей средыРезервуары для хранения нефти, безопасные для окружающей среды

Предшественниками мягких емкостей для топлива из полимера можно назвать резинотканевые ёмкости. Сохраняя лучшие качества первых гибких резервуаров, такие, как высокая мобильность и простота установки, полимерные аналоги отличаются большей прочностью, полным отсутствием взаимодействия с содержимым, меньшим весом.

Технические характеристики мягких емкостей для топлива из полимераТехнические характеристики мягких емкостей для топлива из полимера

Мягкие резервуары для ГСМ позволяют максимально просто создать полевой склад топлива. Это современная альтернатива тяжелым стальным резервуарам. Гибкие емкости из полимера – это ноу-хау в хранении наливных грузов.

Мягкие резервуары для ГСМ – ваш топливный склад в полевых условияхМягкие резервуары для ГСМ – ваш топливный склад в полевых условиях

Область применения резервуаров 1000 м3 из полимерного материала шире, чем у аналогичных емкостей из других материалов. Их можно использовать для хранения дизельного и других видов топлива, а также агрохимии, спирта, воды – материал не вступает во взаимодействие с содержимым.

Где можно использовать резервуар 1000 м3 для нефтепродуктовГде можно использовать резервуар 1000 м3 для нефтепродуктов

Резервуары для нефтепродуктов традиционно изготавливались в виде металлических или железобетонных конструкций. Процесс занимал от нескольких дней до нескольких месяцев и особенно трудно проходил в удаленных локациях, где доставка затруднена, ограничена по срокам.

Сравнение: эластичные резервуары для нефтепродуктов против металлических и ж/бСравнение: эластичные резервуары для нефтепродуктов против металлических и ж/б

Мобильная гибкая емкость для дизельного топлива из полимерного материала применяется там, где нет возможности или экономической целесообразности возводить постоянный склад для горючего.

Области и особенности применения эластичной емкости для дизельного топливаОбласти и особенности применения эластичной емкости для дизельного топлива

Мобильная емкость для дизельного топлива на 5000 л – это современное решение для организации склада горючего без лишних хлопот и вложений. Эластичные резервуары для солярки из полимера - альтернатива постоянным сооружениям.

Преимущества мобильной емкости для дизельного топлива 5000 литровПреимущества мобильной емкости для дизельного топлива 5000 литров

Нефтебаза или склад ГСМ может потребоваться в удаленной местности, где нет возможности или экономической целесообразности возводить капитальное сооружение. Компания «Нефтетанк» произведет поставку и монтаж мобильных резервуаров под ГСМ собственного производства.

Нефтебаза (склад ГСМ) за 10 минут!Нефтебаза (склад ГСМ) за 10 минут!

Высокотехнологичный XXI век предложил наиболее выгодную и удобную альтернативу металлическим емкостям. С появлением нефтетанков – мягких резервуаров – потребители избавились от массы забот, связанных с обустройством хранилищ жидкого топлива.

Современные емкости для хранения дизельного топлива и прочих нефтепродуктовСовременные емкости для хранения дизельного топлива и прочих нефтепродуктов

Нефтетанки незаменимы при использовании в зонах проведения спасательных операций. Легкие, практичные, надежные резервуары обеспечат доступ к жизненно необходимым ресурсам в местах, где отсутствуют магистральные трубопроводы.

Нефтетанки в зонах бедствия: незаменимая продукция для спасателейНефтетанки в зонах бедствия: незаменимая продукция для спасателей

Согласно историческим источникам, человечество имеет более чем 6000-летнюю историю добычи «черного золота». Проблема хранения больших объемов добытого вещества в древние времена решалась просто: нефть заливали в глиняные ямы или специально зацементированные полости в каменных породах, которые сегодня можно считать первыми в истории «емкостями» для топлива.

Возникновение резервуаров для нефтепродуктовВозникновение резервуаров для нефтепродуктов

Резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - оптимальное решение при необходимости обеспечить соответствующие условия хранения для некоторых видов топлива. Нефтетанки дают возможность сделать хранение нефтепродуктов безопасным для человека и окружающей среды.

Преимущества нефтетанковПреимущества нефтетанков

Длительное и краткосрочное хранение нефтепродуктов предполагает необходимость использования специальных ёмкостей. В виду высокой пожароопасности и угрозы экологической катастрофы в случае утечки к ним предъявляются особые требования. Мягкий резервуар соответствует им в полной мере.

Мягкий резервуар - оптимальное решение для хранения нефти и нефтепродуктовМягкий резервуар - оптимальное решение для хранения нефти и нефтепродуктов

Производство резервуаров осуществляется путем применения современного оборудования. Оно позволяет обеспечить полный контроль качества выпускаемых емкостей.

Производство нефтетанковПроизводство нефтетанков

Современные резервуары для нефти и разнообразных продуктов нефтепереработки изготавливаются по инновационной немецкой технологии из высококачественного синтетического материала, который устойчив по отношению к компонентам данных веществ.

Производство резервуаров для нефтепродуктов. Особенности.Производство резервуаров для нефтепродуктов. Особенности.

Нефтетанки – это новый вид оборудования для хранения и перевозки нефти, продуктов ее переработки и других веществ. Кроме нефтепродуктов, горюче-смазочных веществ, в нефтетанках можно хранить и транспортировать воду, удобрения, кислоты, щелочные составы.

Преимущества нефтетанков в сравнении с металлическими резервуарамиПреимущества нефтетанков в сравнении с металлическими резервуарами

Современные темпы экономического развития страны делают актуальным развитие строительства жилых и промышленных объектов. На таких удаленных площадках строительства требуется размещать топливные емкости большого объема с расчетом на длительный срок эксплуатации.


Топливные емкости в строительствеТопливные емкости в строительстве

В процессе хранения, перевозки и использования дизельного топлива необходимо придерживаться правил, утвержденных государственным стандартом и обеспечивающих безопасность и сохранение окружающей природной среды.

Эксплуатация мягких резервуаров для дизельного топливаЭксплуатация мягких резервуаров для дизельного топлива

Нефть и продукты переработки нефти традиционно хранятся в специально разработанных и оборудованных терминалах. Такие нефтетерминалы различаются по своим функциям.

Нефтяные резервуарыНефтяные резервуары

Дизельное топливо, как все горюче-смазочные материалы, является пожароопасным, а также способно нанести вред окружающей среде в случае неправильного использования или утечки. Поэтому хранение дизельного топлива должно осуществляться в соответствии с государственными стандартами.

Хранение дизельного топливаХранение дизельного топлива
1 2
г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 926-16-89, +7 (495) 504-12-48
8 800 500 54 48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт