sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Статьи

Стационарный склад ГСМ – источник опасности, а потому к его проектированию, строительству и эксплуатации предъявляются высокие требования.

Нормы проектирования склада ГСМНормы проектирования склада ГСМ

Прогнозы аналитиков о возможном развитии нефтяного рынка в ближайшем будущем давно не были столь вариативными. Столкнувшись с непредсказуемым Covid-фактором в условиях затянувшегося кризиса, страны-производители нефти оказались в ситуации, когда проводимые стратегии потеряли свою актуальность.

Прогнозы на лето 2020 по нефтяному рынкуПрогнозы на лето 2020 по нефтяному рынку

Стоимость резервуара для нефтепродуктов, изготовленного из полимера, зависит от технических параметров заказа, таких как объем емкостного оборудования (минимальный – 1 м3, максимальный – 500 м3), его специфики и комплектации дополнительного оборудования.

От чего зависит стоимость резервуара для нефтепродуктовОт чего зависит стоимость резервуара для нефтепродуктов

Мягкий газгольдер для биогаза представляет собой эластичный герметичный мешок объемом от 1 м3 до 500 м3. Его чаще всего используются на сельскохозяйственных предприятиях.

Что такое мягкие газгольдеры (газхолдеры) для биогаза и нефтебазЧто такое мягкие газгольдеры (газхолдеры) для биогаза и нефтебаз

Мягкая емкость для хранения топлива – относительно новый продукт на российском рынке. Идея применять для хранения жидкостей мягкие ёмкости не нова – вспомните бурдюки для вина или масла, которыми пользуются на Востоке, в Азии.

Что такое «мягкая емкость для хранения топлива», в чем ее преимуществаЧто такое «мягкая емкость для хранения топлива», в чем ее преимущества

Полевой склад горючего (ПСГ) – это мобильное хранилище ГСМ, располагаемое в непосредственной близости к месту потребления, как правило, в удалённых районах. ПСГ снабжает горючим крупные объекты строительства, места добычи полезных ископаемых, вахтовые посёлки, полевые аэродромы и тому подобные объекты, нередко располагаемые в труднодоступных местах.

Что представляет собой полевой склад горючегоЧто представляет собой полевой склад горючего

Мобильные резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов могут стать ключом к решению актуальной проблемы нефтяного рынка. Именно так считают в компании OEC Group, и агентство Bloomberg, похоже, находит эту идею удачной. Как известно, сегодняшний кризис на нефтяном рынке – это, прежде всего, кризис перепроизводства.

Ключ к решению проблемы нефтяного рынка: гибкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктовКлюч к решению проблемы нефтяного рынка: гибкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов

Металлические резервуары для хранения мазута нуждаются в периодической очистке. Это мероприятие отличается трудоемкостью, технической сложностью и представляет собой опасность с точки зрения возможного взрыва.

Полимерный вкладыш как альтернатива зачистке резервуаров для хранения мазутаПолимерный вкладыш как альтернатива зачистке резервуаров для хранения мазута

Резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов предназначены для хранения, приёмки и выдачи ГСМ. Учитывая высокую материальную ценность содержимого, проводится его регулярный контроль. Важной процедурой учёта остатков является замер топлива в ёмкостях.

Замер топлива в резервуарах для хранения нефти и нефтепродуктовЗамер топлива в резервуарах для хранения нефти и нефтепродуктов

Пластиковые, железобетонные, мягкие  резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов оснащаются системами контроля уровня жидкости. Приборы для этих целей разделяют на те, что используются для непрерывного или дискретного измерения.

Контроль уровня жидкости в резервуарах для хранения нефти и нефтепродуктовКонтроль уровня жидкости в резервуарах для хранения нефти и нефтепродуктов

Современное производство горизонтальных резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов, воды, удобрений, пищевых и прочих жидкостей, изготовленных из инновационного полимера, ГК «Нефтетанк» находится в России, под Москвой – в Солнечногорске. Мы разрабатываем и производим ёмкостное оборудование для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Особенности материала для производства горизонтальных резервуаровОсобенности материала для производства горизонтальных резервуаров

Сравнение стальных резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов и полимерных танков будет интересно представителям больших и малых компаний, для которых актуальна проблема организации наземного склада ГСМ любой вместимости – от 1 м3 до 5 000 м3 и более. Оба типа резервуаров подходят для организации временных, а также постоянных хранилищ. Они отличаются простотой монтажных процессов. Что же их различает?

Сравнение стальных резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов и полимерных емкостейСравнение стальных резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов и полимерных емкостей

Последний отчёт за 2020 год от признанного эксперта – Международного энергетического агентства – содержал сведения об основных тенденциях на мировом нефтяном рынке. В частности прогноз глобального спроса на нефть сократился на 1,1 млн. Баррелей в сутки. Причиной тому послужило распространение Covid-19 (коронавирус) за пределы Китая. Ожидается, что спрос снизится на 90 тыс. баррелей в день. Это может произойти впервые с 2009 года. Возвращение спроса к норме прогнозируют ко второму полугодию 2020.

Изменения по рынку нефти с начала 2020 года на основе отчётов МЭА (Oil Market Report)Изменения по рынку нефти с начала 2020 года на основе отчётов МЭА (Oil Market Report)

Стоимость резервуаров для нефтепродуктов зависит от материала, объема, комплектации емкостного оборудования. Компания «Нефтетанк» предлагает доступные по цене полимерные емкости, на основе которых можно быстро организовать наземный склад для временного или постоянного хранения продуктов перегонки нефти любого объема – 100 м3, 5000 м3 и т.д.

От чего зависит стоимость резервуаров для нефтепродуктовОт чего зависит стоимость резервуаров для нефтепродуктов

Производство емкостей для нефтепродуктов – основной профиль группы компаний «Нефтетанк». Мы работаем с 2011 года и за это время сотни заказчиков убедились в преимуществах использования гибких полимерных резервуаров перед применением емкостей из традиционных материалов.

Секреты производства емкостей для нефтепродуктов ГК «Нефтетанк» Секреты производства емкостей для нефтепродуктов ГК «Нефтетанк» 

Емкости временного хранения нефтепродуктов применяются при авариях и плановых ремонтных работах на нефтепроводе. Они должны обладать такими свойствами, как мобильность, простота сборки.

Классификация емкостей временного хранения нефтепродуктовКлассификация емкостей временного хранения нефтепродуктов

Монтаж резервуаров для хранения нефтепродуктов из металла и бетона производится в соответствии с госстандартами под номерами 31385 и 52910 от 2008 года. Стальной вертикальный резервуар устанавливается на фундамент, разрабатывается генплан площадки. Производится либо поставка готовой ёмкости, либо её сборка на объекте.

Особенности монтажа резервуаров для хранения нефтепродуктовОсобенности монтажа резервуаров для хранения нефтепродуктов

Склады горючих жидкостей на основе гибких полимерных ёмкостей производства группы российских компаний «Нефтетанк» соответствуют всем предъявляемым требованиям безопасности. Склады ГСМ могут использоваться для временного или постоянного хранения топлива и других пожароопасных жидкостей в стационарных или полевых условиях.

Соответствуют ли мобильные склады горючих жидкостей требованиям безопасностиСоответствуют ли мобильные склады горючих жидкостей требованиям безопасности

Продажа емкостей под ГСМ (pillow tank) напрямую от российского изготовителя – это возможность приобрести оборудование «под ключ», доступная цена, высокая надёжность сделки. Компания «Нефтетанк» - российский производитель мобильных емкостей из инновационного полимера.

Продажа емкостей под ГСМ для нужд малого, среднего и крупного бизнесаПродажа емкостей под ГСМ для нужд малого, среднего и крупного бизнеса

Ёмкости для дизельного топлива востребованы на всех предприятиях, где используется промышленная техника. Они применяются для хранения и отпуска горючего, а также сбора дизеля в процессе ремонтных работ. Компания «Нефтетанк» производит мягкие резервуары для ГСМ объемом от 1 до 500 м3.

Подходят ли мягкие ёмкости для дизельного топлива для создания постоянного склада горючего?Подходят ли мягкие ёмкости для дизельного топлива для создания постоянного склада горючего?
1 2 3 4
г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт