Статьи

Эластичные полимерные емкости применяются для хранения и транспортировки нефтяных продуктов: дизельного топлива, смазочных материалов; также использование нефтатанков выгодно для хранения минеральных удобрений и воды (как технической, так и питьевой).

Эластичный резервуар для дизтопливаЭластичный резервуар для дизтоплива

В Советском Союзе резинотканевые резервуары начали свое существование сначала на бумаге. В 1936 году Раднарком Советского Союза принял постановление о начале производства резинотканевых резервуаров для горючего, но Великая Отечественная война изменила планы.

Резинотканевые резервуары и их современные аналогиРезинотканевые резервуары и их современные аналоги

Часто в сложных полевых условиях, без надлежащей инфраструктуры для наладки работы производства необходимо обустроить хранение нефти, газа и дизельного топлива. Для этих целей наиболее актуально использование эластичных нефтетанков.

Топливный склад на основе нефтетанковТопливный склад на основе нефтетанков

Мягкий резервуар для нефти и нефтепродуктов незаменимый атрибут современной нефтедобывающей отрасли. Его используют как при транспортировке, так и при длительном хранении, на неподготовленных площадках и местности с повышенной сейсмоактивностью.

Нефтетанк – современный гибкий резервуарНефтетанк – современный гибкий резервуар

Многие компании уже давно отказались от металлических конструкций для хранения нефтепродуктов и начали активно использовать полимерные резервуары для топлива.

Гибкие резервуары – инструкция по применениюГибкие резервуары – инструкция по применению

Способы хранения горюче-смазочных материалов претерпевают значительные эволюционные изменения. Современные условия производства из-за растущей конкуренции становятся все требовательнее, и это определяет основные качества, которыми должна обладать тара для горюче-смазочных материалов.

Емкости для дизеля из полимеровЕмкости для дизеля из полимеров
Москва, Чермянский проезд., дом. 7, строение 1
+7 (495) 926-16-89, +7 (495) 504-12-48