sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Горизонтальные резервуары для нефти и нефтепродуктов нового формата

Горизонтальные резервуары для нефти и нефтепродуктов в виде цилиндрической стальной ёмкости разработаны российскими инженерами в 1878 году. В сравнении с прямоугольными аналогами, на их производство уходило много меньше металла, кроме того, цилиндр легче перевозить. Разработка была революционной для того времени, однако с той поры прошло уже 140 лет. Пора обратить внимание на новые технологии и материалы, которые предлагает группа компаний «Нефтетанк».

Полимерные горизонтальные резервуары для нефти и нефтепродуктов – надежная, экономичная, современная замена стальным емкостям. Они легко складываются, а для размещения не нужно создавать особых условий.

Преимущества гибких горизонтальных резервуаров для нефти и нефтепродуктов

Резервуары для ГСМ из нетрадиционных материалов (не из стали или бетона) принято воспринимать как единую группу, однако качество изделия напрямую зависит от материала изготовления, а также технологии соединения швов. Для продукции под маркой «Нефтетанк» применяется инновационный полимер Enviro Pro, с улучшенными показателями надежности, а соединение полимера производится по запатентованной технологии «двойного шва со сдвигом», что гарантирует высочайшее качество товара в классе.

Преимущества полимерной емкости в сравнении с классической металлической:

  • Меньшая масса. Для сравнения, РГСН или стальной одностенный горизонтальный резервуар, объемом 50 куб. м весит 5 000 кг, двустенный – 7 000 кг, гибкий – 160 кг.
  • Меньшие габариты при транспортировке, что в сочетании с предыдущим преимуществом многократно упрощает и удешевляет транспортировку.
  • Абсолютная нейтральность к содержимому. Полимер не окисляется, не вступает во взаимодействие с ГСМ, не нуждается в антикоррозийной обработке.
  • Возможность эксплуатации даже в условиях Крайнего Севера – температурный режим эксплуатации от минус 60 до плюс 85 оС.

С гибкими резервуарами для нефти вы экономите на подготовке – не нужен фундамент, на монтаже – сборку можно закончить за время одной рабочей смены, на транспортировке – легкое и малогабаритное изделие просто перевезти даже в самый отдаленный уголок по бездорожью. Кроме того, топливные склады из гибких ёмкостей компактнее, чем те, что собраны на основе РГС.

Цена на мягкие резервуары для нефти и нефтепродуктов

Цены на мягкие резервуары зависят от объема резервуара, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить мягкий нефтетанк напрямую с производства

Получить лучшую цену на горизонтальные резервуары для нефти и нефтепродуктов можно, заказывая напрямую с производства. Компания «Нефтетанк» изготавливает продукцию под ваш заказ. Комплекция резервуара производится в соответствие с потребностями заказчика. Установим необходимое Вам насосно-перекачивающее оборудование, добавим системы освещения, пожаротушения, дистанционного контроля. Заказ поставляется с производства в состоянии высокой готовности, на монтаж уйдут считанные часы!
Закажите расчет стоимости прямо сейчас! Выполняем доставку по всей России.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт