sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Какие резервуары использовать для хранения светлых нефтепродуктов?

Резервуары для светлых нефтепродуктов, то есть для тех, в составе которых отсутствуют тяжёлые фракции, могут быть стационарными или передвижными. В прошлом они выполнялись из металла или бетона, но сегодня для хранения бензина, керосина, авиационного и дизельного горючего всё чаще используют полимерные емкости, надежные, легкие и доступные по цене. Группа компаний «Нефтетанк» изготавливает гибкие резервуары премиального качества.

Резервуары для светлых нефтепродуктов

Полимерные резервуары для светлых нефтепродуктов имеют тот же функционал, что и емкости из привычных материалов: возможность контроля объема топлива, выдачи ГСМ, герметичности, установка безопасного давления. Более того, мобильные емкости имеют ряд преимуществ перед классическим оборудованием.

Плюсы гибких резервуаров для светлых нефтепродуктов

Особенностью продукции компании «Нефтетанк» является применение специального полимера, разработанного всемирно известной лабораторией Low&Bonar. Сверхпрочный материал не вступает во взаимодействие с нефтепродуктами, не окисляется, не влияет на качество содержимого. Топливные емкости готовы к эксплуатации в любом регионе России – от Крайнего севера до степей и полупустынь. Преимущества наземных мобильных ёмкостей для ГСМ:

  • Высокая герметичность препятствует процессу естественной убыли нефтепродуктов и оберегает окружающую среду от возможного негативного воздействия.
  • С помощью наших резервуаров вы можете создать наземный склад светлых нефтепродуктов любых размеров. Мы выпускаем емкости объемом до 500 м3, вы можете составить из них хранилище требуемых объемов – 1000 м3, 5000 м3, и расширить его в любой момент.
  • Требуется минимальная подготовка, чтобы склад ГСМ начал работу. Емкости размещают на любую ровную площадку, фундамент не нужен.
  • Транспортировка гибких емкостей производится в сложенном виде, что значительно упрощает и удешевляет перевозку. Вы легко организуете временный склад горючего в самом отдаленном участке вашего бизнеса или перевезете его на новое место.

Долговечные, легкие, простые в монтаже и использовании, полимерные емкости для светлых нефтепродуктов прошли многочисленные испытания в реальных полевых условиях. Мы уверены – они вас не подведу! Продукция подходит для полевого или стационарного хранения.

Цена на гибкие резервуары для светлых нефтепродуктов

Цены на полимерные резервуары для хранения нефти начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить наземный склад ГСМ с доставкой

Компания «Нефтетанк» производит резервуары для светлых нефтепродуктов под заказ, с учетом потребностей конкретного клиента. На полный цикл выполнения заявки, от проектирования до изготовления, требуется всего несколько дней. Напишите или позвоните нам прямо сейчас, и узнайте стоимость и сроки изготовления вашего топливного склада! Выполняем доставку по все России.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт