sales@neftetank.ru
8 (495) 504-12-48
8 (800) 500-54-48

Какие задачи решает полимерный резервуар для хранения топлива

Мягкие емкости для топлива преимущественным образом используются для создания постоянных или временных складов ГСМ. Наиболее востребованное емкостное оборудование – это горизонтальный гибкий резервуар наружного размещения. Он не требует фундамента или навеса. На основе таких резервуаров для хранения топлива могут создаваться склады любого объема, в любых климатических условиях.

Мягкие емкости для топлива

С помощью мягких резервуаров можно решить и другие задачи, которые связанны с хранением, транспортировкой и раздачей нефтепродуктов. Компания «Нефтетанк» предлагает многоразовые контейнерные флекситанки, позволяющие превратить любой контейнер в цистерну, нефтетанки для создания полевых АЗС, вкладыши для капитального ремонта стальных или бетонных резервуаров, резервуары для ремонта трубопроводов и быстроразвертываемые емкости ЛАРН.

Мягкие емкости для топлива
Мягкие емкости для топлива
Мягкие емкости для топлива

Плюсы полимерного резервуара для хранения топлива

Современное российское производство резервуаров и емкостей из полимера - компания «Нефтетанк», использует инновации, чтобы снизить стоимость хранения ГСМ и сделать его более экологичным и безопасным. Эксклюзивный материал, из которого изготавливаются нефтетанки, разработан специально для условий российского климата и выдерживает степную жару и сибирские морозы. Для обеспечения надёжности соединения применяется запатентованный метод сварки полимерных материалов «двойного шва на сдвиг».

Преимущества мягких резервуаров для хранения топлива производства «Нефтетанк»:

  • Компактность при перевозке и способность складываться. Порожняя емкость для топлива объемом 50 м3 весит 160 кг, складывается для транспортировки в деревянный ящик. В труднодоступные районы может доставляться вертолётом или вездеходом.
  • Цена емкости для дизельного топлива из полимера в сравнении со стоимостью металлического оборудования ниже в два раза.
  • Эксплуатационная цена емкости под дизтопливо из полимера также ниже, чем у резервуара из стали, поскольку мягкий нефтетанк не нуждается в регулярной зачистке, ремонте.
  • Полезный объем достигает 100 % от номинального, в то время как у металлического аналога этот показатель обычно не превышает 85 %.
  • Мягкие резервуары для хранения топлива дают меньше потерь – минимум испарений, нет подтоварной воды за счёт постоянной циркуляции топлива, отличаются полной герметичностью, отсутствием пор в материале.
  • Монтаж резервуаров из полимера занимает 1 рабочий день, не требует применения тяжелой строительной техники.
  • Подходят под любые виды нефтепродуктов – дизель, бензин, мазут, масла и т.д.
  • Наличие противофильтрационного полога, защищающего грунт от протечек и разливов топлива, дает возможность использования полимерного резервуара для хранения топлива в природоохранных зонах.

Окончательная цена емкости под ГСМ зависит от типа оборудования (нефтетанк для хранения топлива, вкладыш, флекситанк), а также комплектации дополнительным оборудованием. Именно допы позволяют адаптировать нефтетанки к потребностям заказчика. С помощью технического оснащения можно создать современный топливный склад высокой степени автоматизации с возможностью удалённого контроля отпуска.

Цена резервуара для хранения топлива

Цены на резервуары для топлива начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема нефтетанка, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить резервуары для топлива по цене от производителя с быстрой доставкой

В компании «Нефтетанк» можно купить мягкие емкости для топлива с доставкой по всей России. с доставкой по всей России. Емкостное оборудование стандартных размеров (100 м3, 50 м3, 10 м3, 250 м3) всегда есть на складе. Мы в течение одного дня укомплектуем его дополнительным оборудованием по техническому заданию заказчика и отгрузим резервуары для топлива из Москвы. Купить емкости для топлива нестандартных размеров, заказать вкладыши в металлические и бетонные резервуары можно почти так же быстро: они проектируются и производятся в течение нескольких рабочих дней. С компанией «Нефтетанк» вы всегда получаете заказ в кратчайшие сроки.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
8 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт