sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Мягкие резервуары для ГСМ – ваш топливный склад в полевых условиях

Мягкие резервуары для ГСМ позволяют максимально просто создать полевой склад топлива. Это современная альтернатива тяжелым стальным резервуарам. Гибкие емкости из полимера – это ноу-хау в хранении наливных грузов. Пожарная и экологическая безопасность доказана соответствующими испытаниями и опытом практического применения. Геологические станции, базы нефтедобычи, предприятия по добыче ископаемых успели оценить удобство и практичность такого оборудования.

Мягкие резервуары для ГСМ

В отличие от пластиковых топливных емкостей, которые подходят для хранения небольших объемов горючего и пожароопасны, мягкие полимерные аналоги пригодны для организации безопасного складирования больших запасов ГСМ. В компании «Нефтетанк» вы можете купить емкость 50 м3, 25 м3. При необходимости организовать большой склад, объемом, например, 1000 м3, он будет составлен из нескольких емкостей 250 м3, при желании заказчика – из резервуаров 100 м3.

Преимущества мягких резервуаров для ГСМ при создании полевого склада

Где бы ни находился ваш полевой лагерь, мягкие резервуары под топливо – идеальное решение проблемы хранения горючего в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Используя их вместо металлических РГС и РВС, вы получаете следующие плюсы:

  • Пропускаете этап проектирования. Оборудование поставляется в комплекте со всем необходимым. Отгрузка возможна в день покупки.
  • Упрощаете работу юристам. Склад для солярки на основе мягких топливных ёмкостей представляет собой временное сооружение, согласования не требуются.
  • Удешевляете процесс. Подготовка фундамента не нужна.
  • Упрощаете доставку. Танки из полимера легкие, при транспортировке складываются, доставить их в любую точку в разы проще, чем металлические конструкции.
  • Избавляетесь от лишних проблем. Рекультивация почв не потребуется.

В компании «Нефтетанк» разработаны типовые решения, а потому мы сможем предложить удобные варианты в день обращения. При необходимости мы разработаем индивидуальный проект склада на основе гибких резервуаров.

Цена на мягкие резервуары для ГСМ

Цены на емкости для дизельного топлива начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Мягкие резервуары для горючего для суровых климатических условий с доставкой

Гибкий нефтетанк изготавливается из сверхпрочного полимера, нейтрального к содержимому. Кроме этого, он устойчив к внешним воздействиям, в том числе к низким температурам, а потому пользуется популярностью у заказчиков из северных регионов: Норильска, Воркуты, Якутии и Магадана. Купить топливные емкости для солярки объемом 25 м3, 50 м3, 100 м3 и любого другого объема по цене производителя вы можете на сайте компании «НефтеТанк». Осуществляем доставку в любое место!

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт