+7 495 926 16 89
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48
Группа компаний «Нефтетанк»О компанииСтатьиОбласти и особенности применения эластичной емкости для дизельного топлива

Области и особенности применения эластичной емкости для дизельного топлива

Мобильная гибкая емкость для дизельного топлива из полимерного материала применяется там, где нет возможности или экономической целесообразности возводить постоянный склад для горючего. С помощью легких мобильных резервуаров, изготовленных компанией «Нефтетанк» по запатентованной технологии, можно оборудовать топливные склады любой вместимости: для этого на объект привозится несколько резервуаров, формируется так называемый «полевой склад горючего».

Neftetank 1.jpg

Поскольку эксплуатироваться полимерные емкости для солярки могут в широчайшем температурном режиме (от минус 60 оС до плюс 85 оС), их использование допустимо в любой климатической зоне России, в том числе в условиях вечной мерзлоты. Их можно применять в сейсмоопасных районах, а также на сложных грунтах – песке, болотистой местности. Установить оборудование можно на любой тип почвы, в т.ч. на снег. Такие склады ГСМ не наносят урон окружающей среде, после демонтажа ландшафт быстро возвращается в исходный вид. Цены на склады ГСМ зависят от объема выбранных резервуаров, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования

Преимущества емкостей для дизельного топлива из полимера

Мягкие танки производятся по новейшей технологии, на европейском оборудовании в России. Это позволяет компании «Нефтетанк» предлагать низкую цену на продукцию высочайшего качества. Кроме того топливные емкости для дизельного топлива имеют следующие преимущества:

  • Мягкие танки под топливо можно доставить в самые удаленные точки, непроходимые районы – легкие конструкции просто транспортировать.
  • Не нужно ждать полной подготовки склада, чтобы начать пользоваться танком для солярки. Ввод в эксплуатацию производится по мере развертывания мобильного склада.
  • Быстрый монтаж. Один резервуар можно установить за 10 минут.
  • Учет отпуска топлива может производиться даже удаленно.
  • Экологичность и надежность, подтвержденная сертификатами, позволяет использовать их даже в природоохранных зонах, после демонтажа рекультивация грунта не требуется – нефтетанк монтируется поверх противофильтрационного полога.
  • Временный склад ГСМ не требует сложных согласований, поскольку не является капитальным объектом.

Даже при отрицательных значениях воздуха до -60оС риск появления трещин минимален, что выгодно отличает гибкие емкости для дизтоплива от металлических аналогов, герметичность швов которых в таких условиях часто нарушается.

Цена на емкость для дизельного топлива

Цены на емкости для дизельного топлива начинаются от 50 000 руб и зависят от объема резервуара, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить емкость для дизельного топлива с доставкой

Компания «Нефтетанк» предлагает купить емкость для дизельного топлива с доставкой по всей России и за рубеж. Привезем заказ автомобильным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом. Возможна частичная предоплата либо отсрочка платежа.

Сообщите нам техническое задание и получите быстрый расчет проекта. С нами вы организуете склад ГСМ в кратчайшие сроки: типовые резервуары могут быть отгружены в день обращения. Монтаж производится в считанные часы без подготовки участка, прокладки инженерных сетей.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 926-16-89, +7 (495) 504-12-48
8 800 500 54 48