sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Области применения полимерных емкостей в быту и бизнесе

Полимерные емкости прочно вошли в нашу жизнь: пластиковые контейнеры для пищевых продуктов есть на каждой кухне, дорогие виноматериалы хранят в полимерных бочках и питьевую воду развозят в резервуарах из этого материала. Всё потому, что высококачественный полимер совершенно нейтрален к содержимому, отличается удивительной долговечностью и высокой герметичностью. Группа компаний «Нефтетанк» изготавливает высококачественные полимерные емкости для бизнеса, способные эффективно решить проблему хранения жидких субстанций.

полимерные емкости

Полная нейтральность материала к содержимому позволяет использовать нефтетанки для создания резервуаров для хранения сельскохозяйственных удобрений, пожарных запасов воды, виноматериалов, спиртосодержащих жидкостей, питьевой воды, нефтепродуктов, масел и соков. Гибкие емкости легко складываются, что упрощает задачу транспортировки и хранения.

Преимущества полимерных емкостей ГК «Нефтетанк»

Синтетическая революция XXI века коснулась всех сфер жизни, люди оценили достоинства современных материалов, такие как прочность и долговечность. Другим принципиальным критерием оценки качества полимера служит его безопасность для содержимого, и по этому параметру ожиданиям заказчиков соответствуют далеко не все полимеры. Компания «Нефтетанк» предлагает лучшее из возможного: уникальный полимер немецкой компании Low@&Bonar, созданный на основе полиуретана и поливинилхлорида.

Особенности полимерных емкостей под брендом «Нефтетанк»:

  • материал, не вступающий во взаимодействие с водой, кислотами, маслами, нефтепродуктами;
  • гарантия герметичности – надежные швы, сваренные по запатентованной технологии «двойного шва на сдвиг»;
  • устойчивость к УФ-лучам, морозу, повышению температуры, окрашиванию содержимым;
  • длительный срок службы.

Полимерные резервуары при необходимости оснащаются дополнительным оборудованием. Например, системой раздачи содержимого, контроля объема жидкости. Объемы любые, от 1 м3 до 250 м3, под спецзаказ – 500 м3, и это абсолютный рекорд для российского рынка. Эластичный резервуар прост в монтаже. Размещение возможно в помещениях и под открытым небом при температурах от – 60 до + 85 градусов по Цельсию.

Цена полимерных емкостей от завода-изготовителя

Цены на полимерные емкости зависят от объема емкости, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить полимерные емкости для бизнеса с доставкой

Эластичные резервуары помогают решить множество производственных задач, связанных с хранением и транспортировкой жидких материалов и топлива. С ними возможно в минимальные сроки организовать полевой склад для нефтепродуктов или решить вопрос с хранением пищевых жидкостей. Купить полимерные емкости выгоднее, чем металлические аналоги. Наши сотрудники бесплатно консультируют по любым вопросам. Выполняем доставку по всей России.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт