sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Особенности производства резервуаров для хранения воды

Изготовление резервуаров для воды традиционно выполнялось из металла. Большинство минусов подобных конструкций, таких, как большая масса и металлический привкус содержимого, были частично устранены с появлением пластиковых цистерн, однако и у них сохраняется такой недостаток, как объемность. Кроме того, нередко пластик вступает в реакцию с содержимым, ухудшая его качество. Мягкие емкости для хранения и транспортировки жидкости из полимерного материала лишены недостатков предшественников из металла и пластика.

Изготовление резервуаров для воды

Мягкие резервуары для питьевой или технической воды без наполнения компактны и мобильны. В собранном виде для перевозки мягкого резервуара большого объема к месту эксплуатации можно использовать легковой автомобиль.

Плюсы изготовления полимерных резервуаров для воды

Компания «Нефтетанк» производит мягкие емкости любого объема – от 1 м3. Изготовление занимает всего несколько дней и будет проведено с учетом ваших потребностей – для стационарного хранения, перевозки и проч.

Мягкий резервуар имеет следующие преимущества перед металлическими и пластиковыми аналогами:

  • стоимость ниже, чем у металлического;
  • максимальный объем больше, чем у пластикового;
  • легкость и мобильность;
  • простота хранения в сложенном состоянии;
  • не вступает во взаимодействие с содержимым – хранить здесь можно не только питьевую воду, но и прочие пищевые жидкости, например, виноматериалы;
  • пригодность для длительного хранения;
  • простота использования;
  • высокая прочность – устойчив к механическому воздействию, морозу (до – 60 оС), УФ-лучам, повышению температуры (до + 85 оС).

Производство резервуаров для воды из полимера проводится в условиях повышенного контроля. Герметичность обеспечивается инновационной патентованной технологией спайки (двойной шов не сдвиг - патент No 2424967). Высококачественный материал немецкого производства совершенно инертен, не подвержен коррозии, не влияет на состав хранимой жидкости. На этапах изготовления проводится многоуровневый контроль на микробиологию, гарантия отсутствия бактерий и микробов в готовом изделии составляет 99 %.

Цена изготовления резервуаров для воды

Цены на резервуары для воды начинаются от 15 000 руб. и зависят от объема емкости, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Как сэкономить при покупке емкости для воды

Доступная цена в сочетании с продолжительным сроком эксплуатации (10 лет) и удобством, делает резервуары для хранения воды из пищевого полимера производства ГК «Нефтетанк» разумной альтернативой классическим емкостям. Прибавьте сюда экономию на транспортировке, и убедитесь – купить мягкий мобильный танк для воды ГК «Нефтетанк» выгодно! Провести расчет точной стоимости можно онлайн (ссылка на форму обратной связи) или по телефону +7 495 241 69 60.(tel)

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт