sales@neftetank.ru
8 (495) 504-12-48
8 (800) 500-54-48

От чего зависит стоимость резервуара для нефтепродуктов

Стоимость резервуара для нефтепродуктов, изготовленного из полимера, зависит от технических параметров заказа, таких как объем емкостного оборудования (минимальный – 1 м3, максимальный – 500 м3), его специфики и комплектации дополнительного оборудования. Кроме того, на цену влияет общий размер планируемого склада ГСМ. Финальная смета будет включать затраты на доставку, сборку. В стоимость владения также необходимо включить цену сервиса готового хранилища. Все предстоящие затраты рассчитает технический специалист компании «Нефтетанк» - отправьте нам ТЗ для этого.

Резервуар для нефтепродуктов

Стоимость резервуара для нефтепродуктов компании «Нефтетанк» ниже, чем у стальных аналогов в части затрат на производство. Кроме того, гибкие танки позволяют сэкономить на транспортировке, поскольку обладают в несколько раз меньшим весом, компактно складываются. Затраты на монтаж минимальны, обустройства фундамента не требуется.

Преимущества мягкого резервуара для нефтепродуктов

Низкая стоимость полимерного резервуара для нефтепродуктов – важное, но далеко не единственное его преимущество. Эластичная емкость – полноценная замена стальному резервуарному оборудованию. Её плюсы:

  • современный материал европейского качества (PU+PVC), невосприимчивый к коррозии и УФ, нейтральный к содержимому;
  • сверхпрочные швы;
  • простота установки – подходит любая ровная площадка, в том числе грунт;
  • безвредность для природы;
  • рабочие температуры от - 60 оС до + 85 оС.

Используемый полимер – эксклюзив, другие российские производители резервуаров и емкостного оборудования его не используют. Его особенность – возможность применения в широчайшем диапазоне климатических условий, в том числе на Крайнем Севере. Листовой материал разработан лабораторией Low&Bonar и производится исключительно для компании «Нефтетанк».

С помощью мягких резервуаров многократного использования практически в чистом поле может быть обустроен склад топлива любой вместимости. Набор емкостей может быть различным, в зависимости от потребностей заказчика. Например, склад 1 000 м3 можно составить из танков объемом 250 м3 и/или 100 м3, а для хранилища 3 000 м3 можно использовать в том числе емкости 500 м3. Такой объем – рекордный показатель для российского рынка!

Цена резервуара для нефтепродуктов

Цены на полимерные резервуары для хранения нефти начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить резервуары для нефтепродуктов по цене от производителя

Компания «Нефтетанк» предлагает купить резервуар для нефтепродуктов или целый склад ГСМ. Заказ будет доставлен быстро в любую точку России. Выполняем монтаж и сервисное обслуживание «под ключ». Мобильная бригада приедет по вашему запросу в любое время суток. Мы постоянно на связи через спутник. Оказываем техническую и правовую поддержку.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
8 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт