sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Подходят ли мягкие ёмкости для дизельного топлива для создания постоянного склада горючего?

Ёмкости для дизельного топлива востребованы на всех предприятиях, где используется промышленная техника. Они применяются для хранения и отпуска горючего, а также сбора дизеля в процессе ремонтных работ. Компания «Нефтетанк» производит мягкие резервуары для ГСМ объемом от 1 до 500 м3.

Ёмкости для дизельного топлива

Гибкая емкость (pillow tank) из полимера успела набрать популярность в качестве резервуара для создания полевого топливного склада. Для постоянного хранения топлива она также подходит. Согласно государственному стандарту ГОСТ 1510-84 и простой логике, во время хранения в дизель не должны проникать инородные примеси, резервуары обязаны быть герметичными и не вступать во взаимодействие с топливом.

Продукция под брендом «Нефтетанк» соответствует всем этим требованиям, а по некоторым показателям, превосходит привычные металлические емкости. Наши нефтетанки подходят для создания временного и постоянного склада ГСМ.

Плюсы гибких ёмкостей для дизельного топлива

Современные технологии упрощают многие процессы, однако совершенно естественно испытывать сомнения в новинках. Нужно отметить, что ёмкости для дизтоплива компании «Нефтетанк» прошли не только многочисленные испытания – есть огромный опыт их реального использования, в том числе в экстремальных условиях – весомая доля наших заказчиков находится в северных регионах.

О каких преимуществах мягких резервуаров для дизеля из уникального немецкого полимера вам следует знать?

  • Их использование освобождает вас от необходимости возводить фундамент – любая ровная площадка подойдет, в т.ч. грунт, снег.
  • Собрать и ввести в эксплуатацию оборудование очень просто.
  • Резервуары складываются и очень легкие – просто доставить, можно перевезти.
  • Проводить специальное обучение сотрудников не потребуется.
  • Простое обслуживание.
  • Разумная цена при длительном сроке службы.

Узнайте больше о том, как заменить металлические и бетонные резервуары гибкими ёмкостями для дизельного топлива у наших консультантов!(ссылка на форму обратной связи)

Цена емкостей для дизельного топлива

Цены на емкости для дизельного топлива начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить ёмкости для дизеля с доставкой по России

Производство компании «Нефтетанк» находится в Московской области. Мы отправляем заказы по России. Благодаря компактности гибких резервуаров в сложенном состоянии и малому весу, доставка даже в самый дальний уголок страны будет стоить недорого. Купить емкости для дизельного топлива или вкладыши для реставрации бетонного или металлического хранилища вы можете, оставив заявку на сайте ссылка на форму обратной связи)или отправив сообщение в мессенджере. Ждём звонков по телефону +7(495)504-12-48.(tel)

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт