sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Резервуары для хранения нефти, безопасные для окружающей среды

Резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов всегда представляли собой определенную угрозу для окружающей среды: металлические емкости, железобетонные сооружения со временем начинают подтекать. Вот почему после демонтажа временного склада или постоянного нефтехранилища приходится применять меры по рекультивации земель. Инновационные резервуары из полимера – экологичное решение проблемы хранения нефтепродуктов.

Резервуары для топлива

Материал, из которого изготовлен мягкий мобильный резервуар, относится к классу полимеров. Он обладает такими качествами, как гибкость и высокая прочность, но главное – он не вступает во взаимодействие с водой и нефтепродуктами. Абсолютная инертность к содержимому – залог сохранения полной герметичности на всем сроке эксплуатации оборудования.

Плюсы полимерных резервуаров для хранения нефти

Продукция компании «Нефтетанк» позволяет минимизировать вред, наносимый человеком природе. С точки зрения сохранения экологии в месте организации склада нефтепродуктов, полимерный резервуар имеет следующие преимущества:

  • полная герметичность емкостей на протяжении всего времени использования;
  • нет выброса токсичных веществ в атмосферу;
  • поставляются в комплекте с защитными бермами с ловушками для сбора нефти, которая могла бы попасть в землю с осадками;
  • не требуют рекультивации грунта.

Гибкие нефтетанки применяются для наземного хранения нефти, что исключает грубое вмешательство в экосистемы, ландшафт местности. После демонтажа мобильного склада следов его присутствия практически не остается. Склад пригоден для многократного использования.

Цена резервуаров для хранения нефти

Цены на емкости для хранения нефти зависят от объема резервуара, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Мобильные емкости для нефти с быстрой доставкой

С помощью гибких емкостей возможно оборудование склада ГСМ любой вместимости – на 1000 м³, на 5000 м³ и так далее. Хранилище будет образовано путем сочетания нескольких резервуаров меньшего объема. Эксплуатация возможна в любых климатических зонах, легкость оборудования позволяет доставлять его в самые удаленные точки.

Компания «Нефтетанк» оперативно доставит резервуары для хранения нефти в любой регион России. Купить мобильный склад нефтепродуктов проще, чем вы думаете! Закажите расчет стоимости прямо сейчас и узнаете дату поставки, а также ввода оборудования в эксплуатацию.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт