sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Современные емкости для солярки из полимера: доверьтесь инновациям

Емкости для солярки, или как по официальному называется данный вид нефтепродуктов - дизельное топливо, изготавливаются в соответствии с ГОСТ 1510-84. Документ указывает, что солярка должна храниться в условиях, которые исключают попадание в горючее инородных примесей, а так же ржавчины. Гибкие полимерные емкости производства компании «Нефтетанк» соответствуют этим и другим требованиям госстандарта.

Емкости для солярки

Компания «Нефтетанк» производит гибкие мобильные резервуары из эксклюзивного полимера европейского производства. Особенности материала, разработанного для суровых условий российского климата, а также запатентованная технология «двойного шва на сдвиг», являются залогом высочайшей прочности предлагаемых изделий. Емкости могут использоваться для кратковременного, среднесрочного и долгосрочного хранения ГСМ в полевых или заводских условиях. Компания также изготавливает полимерные вкладыши, с помощью которых вы можете модернизировать металлический или железобетонный резервуар для солярки. 

Плюсы гибких емкостей для солярки

Мобильные склады ГСМ – современная альтернатива «твердым» резервуарам. Опыт применения в условиях русского севера и самых отдаленных уголках степи доказал надежность оборудования под брендом ГК «Нефтетанк». Оцените его преимущества:

  • легко перевезти – затраты на транспортировку минимальны, т.к. оборудование складывается и имеет малый вес;
  • просто собрать – возможен монтаж за 1 рабочую смену;
  • не является постоянным сооружением, поэтому не требует фундамента и длительных согласований;
  • устанавливается на любую ровную поверхность;
  • показывает оптимальное соотношение цены и срока эксплуатации.
  • Специальный полимер, из которого изготавливаются емкости для хранения и раздачи солярки, нейтрален к их содержимому, обладает расширенным температурным диапазоном эксплуатации от -60 ⁰С до +85 ⁰С, не теряет своих свойств под действием УФ-лучей или воды. Резервуары могут использоваться в сейсмоопасных регионах.

    Цена полимерных емкостей для солярки

    Цены на емкости для дизельного топлива начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

    Купить емкости для солярки с доставкой

    В компании «Нефтетанк» можно купить инновационные мобильные емкости для солярки объемом от 1 м3 до 500 м3. Предлагаем приобрести резервуары в комплекте со всем необходимым для защиты окружающей среды, обеспечения безопасности содержимого, функционирования системы приема и раздачи топлива, контроля расхода ГСМ. Вы можете варьировать комплектность в зависимости от потребностей. Доставляем товар по всей России. С помощью продукции нашего производства вы организуйте склад топлива с минимальными денежными и временными затратами!

    г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
    +7 (495) 504-12-48
    В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт