sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Технические характеристики мягких емкостей для топлива из полимера

Предшественниками мягких емкостей для топлива из полимера можно назвать резинотканевые ёмкости. Сохраняя лучшие качества первых гибких резервуаров, такие, как высокая мобильность и простота установки, полимерные аналоги отличаются большей прочностью, полным отсутствием взаимодействия с содержимым, меньшим весом: если полимерная емкость для ГСМ 25 м3 весит 100 кг, то резиновая того же объема – почти 300 кг.

Резервуары для топлива

Резиновое изделие может использоваться при температурных значениях в пределах -40оС/ +50оС. Инновационный полимерный материал, изготавливаемый в Германии специально для нужд компании «Нефтетанк», делает мобильные емкости под ГСМ пригодными для эксплуатации в температурном диапазоне от -60оС до +85оС, что значительно расширяет географию их использования.

Преимущества полимерных емкостей для топлива

Новые технологии делают мобильные резервуары для ГСМ столь же надежными как стационарные склады для горючего. Два слагаемых надежности продукции под брендом «Нефтетанк» – это инновационный материал и уникальный способ создания шва.

Полимерный материал, применяемый компанией «Нефтетанк»:

  • отличается от прочих устойчивостью, как к нефтепродуктам, так и воде;
  • дает возможность изготавливать резервуары для топлива рекордных для российского рынка объемов – 500 м3;
  • обеспечивает полную герметичность;
  • не вступает в химическое взаимодействие с ГСМ, а также кислотами, щелочами;
  • имеет высочайшую прочность на разрыв.

Особую прочность изделиям ООО «Нефтетанк» придает технология соединения – «двойной шов на сдвиг», запатентованная компанией.

Цена на полимерные емкости для топлива

Цены на резервуары для топлива начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема нефтетанка, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Склад на основе полимерных емкостей для топлива с доставкой

Компания «Нефтетанк» предлагает купить мягкие мобильные емкости для топлива собственного производства. Доступная цена товара в сочетании с простотой монтажа, возможностью адаптировать оборудование под ваши потребности, расширить склад путем добавления дополнительных резервуаров, перевести оборудование в новое место эксплуатации – весомые доводы в пользу гибких топливных резервуаров на основе полимера. Доставим заказ в любую точку!


г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт