+7 495 504 12 48
Группа компаний «Нефтетанк»О компанииНовостиГруппа компаний «Нефтетанк» представила свою продукцию на Дне поля в Татарстане

Группа компаний «Нефтетанк» представила свою продукцию на Дне поля в Татарстане

16 июля 2019 года в Муслюмовском районе прошел День поля в Татарстане — 2019 по программе «Эффективные приемы возделывания и ухода за посевами сельскохозяйственных культур в системе No-Till». Основной целью мероприятия стало знакомство с современными российскими и иностранными технологиями и достижениями в сельском хозяйстве.

агротанк

Участие в мероприятии приняли руководители и специалисты сельхозуправлений, а также сельхозпредприятий различного масштаба — от крупных агрохолдингов до сельхозкооперативов и фермерских хозяйств, ученые и представители СМИ. Они смогли на месте познакомиться с демонстрационными площадками озимой и яровой пшеницы, ячменя, сои, кукурузы, гороха, рапса, люпина и подсолнечника, а также с образцами используемой сельхозтехники и оборудования.

Компания «Нефтетанк» представила на выставочном стенде современную линейку специализированных агротанков, предназначенных для сельхозпроизводителей. За плечами компании свыше 10 лет опыта работы на этом рынке и более 300 успешно реализованных проектов по всей России. В числе выставочных образцов были резервуары для удобрений, а также ассортимент дополнительного оборудования.

Резервуары изготавливаются из запатентованного материала, разработанного в Германии компанией Mehler Technologies GmbH, входящей в состав Low & Bonar — ведущего европейского производителя полимеров. Этот уникальный материал, используемый в производстве тары для длительного хранения минеральных удобрений типа КАС-30 и КАС-32, поставляется «Нефтетанку» на эксклюзивных условиях. Изготовленные из него склады КАС не имеют аналогов в мире.

Современный материал агротанков специально разработан для хранения химических удобрений и имеет соответствующие сертификаты. Он не пропускает ультрафиолетовые лучи, а перед изготовлением резервуара проходит антибактериальную обработку.

В отличие от более распространенных, хотя и морально устаревших металлических или бетонных резервуаров, мягкие резервуары для удобрений могут транспортироваться и устанавливаться без существенных финансовых и временных затрат. Они не требуют фундамента и даже наличия ровной поверхности, без которых нельзя обойтись в случае с металлическим резервуаром, а также значительно более просты в эксплуатации.

Обладая целым рядом ощутимых преимуществ, мягкие емкости под удобрения имеют существенно более низкую стоимость, чем конструкции из металла или бетона. От сопоставимых по стоимости пластмассовых аналогов их отличает заметно бо́льшая прочность и вместимость. Неудивительно, что сельхозпроизводители все чаще начинают отказываться от традиционных складов удобрений в пользу современных высокотехнологичных аналогов.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 926-16-89, +7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт