sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Компания «Нефтетанк» награждена «Национальным знаком качества»

Компания «Нефтетанк» награждена «Национальным знаком качества»

Компании «Нефтетанк» присужден «Национальный знак качества». Научно-исследовательский институт социальной статистики подвел итоги ежегодного анкетирования и опроса потребителей услуг промышленной сферы. Присуждение этой высокой награды подтверждает высокое качество сервиса и продукции, а также надежность номинированной организации для клиентов и контрагентов. НИИ социальной статистики - это независимая негосударственная социологическая организация. Исследование проходит ежегодно и охватывает крупнейшие города Уральского, Приволжского, Сибирского, Южного, Центрального, Дальневосточного, Северо-Западного федеральных округов и республики Крым.

Почему компания «Нефтетанк» вошла в число лучших

Компания «Нефтетанк» разрабатывает инновационные решения для современного хранения и транспортировки горюче-смазочных материалов. Наши полимерные склады ГСМ отличаются экологичностью, безопасностью, прочностью, герметичностью и высокими эксплуатационными показателями. Компания «Нефтетанк» – один из ведущих российских производителей герметичных мягких емкостей и резервуаров.

Что позволяет нам быть в числе лидеров?

  1. Постоянная разработка инноваций – сейчас у нас зарегистрировано 14 патентов на изделия из полимера.
  2. Использование эксклюзивного полимерного материала «Enviro Pro». Он разработан специально для нашей компании в немецкой лаборатории MEHLER Texnologies GmbH. Этот полимер подходит для эксплуатации в суровых российских климатических условиях (может использоваться при температуре до -60 градусов).
  3. Применение запатентованной технологии сварки «двойного шва на сдвиг». Этот способ повышает надежность соединения полимерного материла.
  4. Оснащение производственного комплекса оборудованием последнего поколения. Все резервуары из полимерных материалов проходят контроль качества на каждом этапе производства, а также проверку на прочность и герметичность.
  5. Выполнение полного цикла работ «под ключ». Компания «Нефтетанк» выполняет производство емкостей для нефтепродуктов, осуществляет их доставку, монтаж, пусконаладочные работы.
  6. Сервисная служба на связи через спутник 24/7. Оказываем техническую и правовую поддержку. Во время действия договора сервисного обслуживания на оборудование распространяется расширенная страховка.

Компания «Нефтетанк» награждена «Национальным знаком качества»

Какие емкости для нефтепродуктов мы производим

Компания «Нефтетанк» выпускает полимерные емкости для нефтепродуктов рекордного объема для России – это 500 м3. Производство находится в Подмосковье, изготовление занимает не более 3 суток. Запас оборудования всегда есть на складе. В наличии поддерживаются емкости от 1 до 500 м3. С их помощью можно организовать наземный склад ГСМ в любом месте. Хранилище нефтепродуктов может быть создано за 1-2 дня. Причем размер склада не ограничен – это может быть 1 000, 2 000, 5 000 м3 или больше. При необходимости можно расширить его – достаточно докупить дополнительные емкости.

Склады ГСМ из «нефтетанков» - как происходит устройство

Согласно законодательству России устанавливать мягкие горизонтальные резервуары производства компании «Нефтетанк» можно на грунт. Такие ёмкости не требуют разрешения на капитальное строительство и разрешены к применению в сейсмоопасных зонах, а также на природоохранных объектах. Все благодаря особо прочному полимеру и инновационной технологии сварки швов. Мягкие полимерные топливные резервуары, которые производит ООО «Нефтетанк»:

  • доставляются на объект в свернутом виде — резервуары упакованы в деревянные ящики, их можно везти на машине, вертолете или поезде;
  • монтаж максимально прост - небольшую емкость можно собрать за 10 минут, крупный резервуар – за несколько часов, требуется минимум специальной техники (фронтальный погрузчик или кран для крупных резервуаров);
  • не нужна прокладка каналов для труб — для обвязки топливного резервуара применяются гибкие рукава. Они не восприимчивы к разнице температур.

Мобильное, прочное и лёгкое резервуарное оборудование марки «Нефтетанк» используется для временного и постоянного хранения нефти и продуктов из неё во всех регионах России. Оборудование после использования можно сложить и перевезти на другое место. За годы работы нашими клиентами стали сотни предприятий. Мы заботимся об их комфорте и безопасности. Присуждение «Национального знака качества» стало подтверждением того, что мы выполняем свою работу качественно, и будем развиваться дальше в этом направлении.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт