sales@neftetank.ru
8 (495) 504-12-48
8 (800) 500-54-48

Министр по ЧС Республики Казахстан Юрий Викторович Ильин посетил стенд «Нефтетанка» на выставке «Комплексная безопасность 2021»

С 12 по 16 мая в подмосковной Кубинке состоялся XIII Международный салон-выставка «Комплексная безопасность 2021», на котором компания «Нефтетанк» презентовала современное оборудование для ликвидации ЧС на воде и суше. Одним из почетных посетителей стенда стал Министр по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан Юрий Викторович Ильин, заинтересовавшийся передвижным пожарным постом.

Комплексная безопасность 2021

Это собственная разработка компании «Нефтетанк». Представляет собой компактный блок на базе морского контейнера в 20 футов. Внутри есть все необходимое для тушения пожара в условиях удаленного местонахождения от пожарных расчетов. Стационарное и мобильное насосное оборудование, быстроразворачиваемые системы подачи воды, средства индивидуальной защиты, пожарный инвентарь, средства связи и ориентирования, а также водный резерв. Передвижной пожарный пост устанавливается на любую поверхность и не требует фундаментальных работ. По сути, он позволяет потушить пожар еще до прибытия спасателей.

Специалисты «Нефтетанка» провели полную презентацию передвижного пожарного поста, а также продемонстрировали другое оборудование для ликвидации ЧС. Плавающую модификацию мягкого резервуара-нефтетанка для сбора и хранения нефтепродуктов в случае аварийных разливов. И акватанк – емкость для хранения технической воды для оперативного тушения и локализации очагов возгорания. Техническими решениями для ликвидации ЧС от «Нефтетанка» также заинтересовались крупные промышленные предприятия, подразделения МЧС России, представители федеральных и региональных властей.

По итогам XIII Международного салона-выставки «Комплексная безопасность 2021» компания «Нефтетанк» награждена медалью «Гарантия качества и безопасности». Это престижная отраслевая награда, которая вручается за высокое качество продукции в сфере обеспечения безопасности, снижения рисков и смягчения последствий ЧС.

Комплексная безопасность 2021
Комплексная безопасность 2021

Напоминаем, что Международный салон «Комплексная безопасность» является ключевым российским выставочным проектом федерального уровня в области обеспечения безопасности. В этом году в рамках салона состоялось более 75 деловых мероприятий, свыше 30 демонстрационных, порядка 15 спортивных, а также прошли специализированные тематические кластеры, встречи разработчиков, производителей и экспертов оборудования и техники для ликвидации ЧС.

Комплексная безопасность 2021
Комплексная безопасность 2021
Комплексная безопасность 2021
Комплексная безопасность 2021 Комплексная безопасность 2021
Комплексная безопасность 2021
Комплексная безопасность 2021
г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
8 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт