sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

О мягких "танках" для жидких удобрений

Мягкие, эластичные многоразовые емкости для жидких удобрений выпускаются из высокопрочного полимерного материала, не подверженного коррозии, устойчивого к химическому, климатическому воздействию и влиянию прямых солнечных лучей. Их производит компания "Нефтетанк", чья продукция была представлена на Дне поля, и с которой давно сотрудничает "ЕвроХим"."Мягкие резервуары отлично подходят для хранения КАС-32", - убежден менеджер проекта компании "Нефтетанк" Алексей Иванов. - "Они намного практичнее, удобнее и дешевле, чем металлические".

Первый раз слышу, что можно купить жидкий КАС с серой! Не думал, что это возможно. Оказывается, все проблемы с доставкой и хранением решаемы. Обязательно приеду покупать! - делится планами Николай Кикичев, владелец КФХ, Ростовская область, Зерноградский район.

Читайте полную статью далее

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт