sales@neftetank.ru
+7 495 504 12 48
8 800 500 54 48

Прогнозы на осень 2020 года по нефтяному рынку

Пандемия коронавируса оказала сильнейшее влияние на рынок нефти, сделав его более непредсказуемым и уязвимым. Старые схемы прогнозов отказались работать, в общем объеме потребляемых нефтепродуктов изменилось процентное соотношение типов топлива. Например, из-за сокращения международного сообщения значительно упало потребление авиационного топлива, но возрос спрос на бензин, поскольку у граждан многих странах появился страх перед пользованием общественным транспортом и тысячи людей пересели на автомобили. Эта тенденция практически не проявилась в Европе, но очевидна для Индии, которая начала импорт бензина.

Прогнозы на осень 2020 года по нефтяному рынку

Прогноз цен на нефть на осень 2020

На протяжении последних 4 месяцев стоимость барреля нефти марки Брент колеблется вокруг цифры 40. Несмотря на сезонный рост спроса на продукт, эксперты не находят оснований для значительного роста стоимости нефти в ближайшие месяцы.

Что касается падения, оно возможно. Его могут спровоцировать новые ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, а также неспособность договориться стран-производителей (уже в первую неделю октября Ливия вдвое увеличила добычу).

Несмотря на майское решение ОПЕК+ о сокращении добычи, которое планировалось проводить вплоть до января 2021, внутри картеля на данный момент есть разногласия, многие участники не стремятся исполнять договоренности. На стоимость нефти в ближайшие месяцы окажут влияние предстоящие в США президентские выборы, ситуация в Ливии, на данный момент живущей в режиме перемирия, а также развитие пандемии и эффективность предложенных вакцин. Эксперты говорят о том, что до конца осени стоимость будет находиться в коридоре 39-44 доллара, а восстановление докризисной стоимости нефти возможно не ранее 2022 года.

В начале октября 2020 цены на нефть марки Brent «скачут» в диапазоне 39-42 $ за баррель. Так, 4 октября цена упала ниже 39 $ за баррель из-за информации о болезни президента США Д. Трампа. 8 октября цена выросла выше 42 $ из-за урагана Дельта в Мексиканском заливе. Вне зависимости от капризов рынка, компания «Нефтетанк» предлагает купить полимерные емкости для нефти по доступным ценам.

Прогнозы на осень 2020 - болезнь Трампа

Плюсы полимерных емкостей для ГСМ

Компания «Нефтетанк» занимается производством резервуаров для нефтепродуктов уже более 11 лет, и на данный момент лидирует в тендерных поставках мягких резервуаров в России. Преимущества нашего емкостного оборудования:

  • Низкая цена. Стоимость емкости 100 м3 начинается от 278 тыс. руб.
  • Малый вес. Пустая емкость для дизельного топлива 5 000 л (5 м3) весит всего 32 кг, её просто доставить в самую удалённую локацию бизнеса.
  • Высокая надёжность. Даже в районах с высокой сейсмической активностью, в зонах с экстремально низкими температурами.
  • Простота монтажа и ввода в эксплуатацию. Строительство фундамента не нужно, склад ГСМ на основе гибких резервуаров относится к временным сооружениям, его строительство не требует сложных согласований.

Инновационные полимерные емкости для нефти и нефтепродуктов с успехом заменяют стальные и бетонные аналоги. На их основе возможно создание складов ГСМ любой вместимости. Максимальный размер резервуара – 500 м3.

Цена резервуаров для нефтепродуктов

Цены на полимерные резервуары для хранения нефти начинаются от 50 000 руб. и зависят от объема резервуара, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить резервуары для ГСМ от российского производителя

Купить топливную емкость для дизельного топлива или других видов ГСМ с минимальными затратами можно в компании «Нефтетанк». Большой запас резервуаров хранится на складе, если необходимого оборудования не окажется в наличии, мы изготовим его для вас в срок от 2 дней. Расположение нашего производства под Москвой упрощает логистику: отправляем покупку в любую точку страны. Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам, чтобы получить консультации технических специалистов, уточнить цену, а также дату поставки.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
+7 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт