sales@neftetank.ru
8 (495) 504-12-48
8 (800) 500-54-48

Прогнозы по нефтяному рынку на март 2021 года от специалистов компании «Нефтетанк»

В конце 2020 года прогнозы аналитиков нефтяного рынка были более чем сдержаны. Например, агентством Блумберг предполагалось, что средняя годовая цена нефти в 2021 году составит 47,8 дол./ бар. Однако реальные цены на сегодня превосходят прогнозы. В январе средняя стоимость нефти марки Брент составила 54,9 дол., нефть марки Юралс стоила немногим меньше – в среднем 54,56 дол./ бар. В период с 1 по 20 февраля стоимость нефти Брент котировалась уже на среднем уровне 61,1. Очевидно, что принятые меры по сокращению добычи возымели свое действие. Какие прогнозы по нефтяному рынку на март 2021 года дают эксперты сейчас?

фото нефтетанка

Прогноз цены нефти в марте 2021 года

В январе 2021 года членами ОПЕК+ были достигнуты очередные договоренности по объемам нефтедобычи. Предполагается наращивание добычи Россией и Казахстаном (в объеме 150 тыс. бар./сут. в феврале и марте), при одновременном сокращении добычи остальными членами ОПЕК+ на 1,4 млн. бар./сут. Восстанавливать добычу планируется не ранее апреля 2021 года, что должно позитивно повлиять на стоимость барреля в марте.

Успех в борьбе с Ковид-19, достижения вакцинации, обнадёжили бизнес и ободрили нефтедобытчиков. Они ожидают дефицита нефти на рынке в 2021, который должен усилиться во второй половине года. Подобные ожидания уже изрядно взвинтили цены на нефть, в марте эта тенденция продолжится. Если каких-либо неожиданностей со стороны вируса не произойдёт, стоимость барреля будет продолжать идти в рост без особых рывков.

На 3 марта 2021 года запланировано проведение заседания мониторингового комитета ОПЕК+. Вряд ли стоит ожидать от него каких-либо революционных решений. Предполагается, что цена на нефть в марте 2021 года будет в пределах 56-61 дол./ бар. При этом максимальные значения придутся на середину месяца, а к его завершению пойдут на снижение в ожидании увеличения добычи.

В чем хранить нефть и нефтепродукты?

Опираясь на прогнозы аналитиков, можно сокращать расходы на топливо, закупая его по низкой цене. Предлагаем создать запас нефти или нефтепродуктов, обустроив склад на основе мягких полимерных резервуаров. Такое емкостное оборудование легче и дешевле стальных аналогов, не является объектом капитального строительства как железобетонный резервуар.

Создавайте быстровозводимые склады нефти и нефтепродуктов в считанные часы с компанией «Нефтетанк». Расширяйте склады в любой момент, добавляя дополнительные емкости. Материал изготовления емкостей – уникальный высокопрочный полимер, произведенный по спецзаказу в немецкой компании Low&Bonar. Герметичность обеспечивает запатентованная технология двойного шва на сдвиг. Полимерные резервуары не подвержены коррозии, нефть и нефтепродукты в них не меняют своего состава, не испаряются.

Причины купить мягкие резервуары для топлива и нефти производства компании «Нефтетанк»:

  1. недорогая доставка даже туда, где нет дорог;
  2. минимум затрат на монтаж и обслуживание;
  3. возможность обустроить нефтехранилище любого объема за считанные дни;
  4. мобильность оборудования – можно разобрать и перевести на новое место использования;
  5. цена емкости для дизельного топлива, бензина, нефти в несколько раз ниже стального резервуара.

Объем полимерных резервуаров – от 1 до 500 м3. При необходимости получить хранилище больших объемов используется несколько единиц емкостного оборудования. В комплекте поставки есть всё необходимое для монтажа и эксплуатации. Набор дополнительного оборудования формируется таким образом, чтобы удовлетворялись потребности конкретного клиента: возможно оснащение подогревом (актуально для дизельного топлива), системами удалённого контроля отпуска.

Цена мягких емкостей большого объема

Цены на полимерные емкости-нефетанки 1000 л начинаются от 25 000 руб и зависят от объема резервуара, его использования, общей мощности склада, перечня дополнительного оборудования, услуг доставки, монтажа и сервисного пакета по обслуживанию готового объекта.

Купить мягкие емкости с доставкой по России и СНГ

За счёт малого веса (например, вес емкости 300 м3 – всего 636 кг), а также способности складываться, доставка в любую точку России или за её пределы обойдётся недорого. После получения заказа сотрудники компании «Нефтетанк» комплектуют резервуар набором дополнительного оборудования исходя из технического задания заказчика, и в течение 1-3 дней отправляем заказ со склада. Запас готовых емкостей всегда есть на складе.

Оказываем техническую помощь покупателям: сервисные бригады монтаж нефтетанков. Кроме того, предлагаем услугу сервисного сопровождения в комфортной для вас форме: выезд мобильной бригады или постоянное дежурство специалиста «Нефтетанк» на объекте.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
8 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт