sales@neftetank.ru
8 (495) 504-12-48
8 (800) 500-54-48

Сертификат соответствия «Высокое качество»

НИИ Социального развития и предпринимательства (НИИ СРП) вручил компании «Нефтетанк» Сертификат соответствия принципам международных стандартов в области контроля и управления качеством CEN и МГС/EASC.

Сертификат соответствия принципам международных стандартов
Сертификат соответствия принципам международных стандартов

«По результатам комплексной оценки, проведенной НИИ СРП, установлено, что деятельность ООО «Нефтетанк» соответствует требованиям международных норм и российского законодательства в области качества и надежности товаров, включая ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), и обладает высокой эффективностью производства продукции. Организация имеет высокий уровень компетенции, подтвержденный многолетней профессиональной практикой, хорошую деловую репутацию, высококвалифицированный менеджмент и персонал», – отметил в официальном письме генеральный директор НИИ СРП А.В.Бузмаков.

Сертификат также включает компанию в реестр российских организаций с подтвержденным качеством услуг. Сертифицированные предприятия используют новейшие социальные и материальные технологии, имеют высокий уровень инвестиционной привлекательности и реализуют перспективные проекты. Сертификат соответствия подтверждает надежность ООО «Нефтетанк» в работе с государственными организациями и партнерами по бизнесу.

г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
8 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт