sales@neftetank.ru
8 (495) 504-12-48
8 (800) 500-54-48

Статьи

Длительное и краткосрочное хранение нефтепродуктов предполагает необходимость использования специальных ёмкостей. В виду высокой пожароопасности и угрозы экологической катастрофы в случае утечки к ним предъявляются особые требования. Мягкий резервуар соответствует им в полной мере.

Мягкий резервуар - оптимальное решение для хранения нефти и нефтепродуктовМягкий резервуар - оптимальное решение для хранения нефти и нефтепродуктов

Производство резервуаров осуществляется путем применения современного оборудования. Оно позволяет обеспечить полный контроль качества выпускаемых емкостей.

Производство нефтетанковПроизводство нефтетанков

Современные резервуары для нефти и разнообразных продуктов нефтепереработки изготавливаются по инновационной немецкой технологии из высококачественного синтетического материала, который устойчив по отношению к компонентам данных веществ.

Производство резервуаров для нефтепродуктов. Особенности.Производство резервуаров для нефтепродуктов. Особенности.

Нефтетанки – это новый вид оборудования для хранения и перевозки нефти, продуктов ее переработки и других веществ. Кроме нефтепродуктов, горюче-смазочных веществ, в нефтетанках можно хранить и транспортировать воду, удобрения, кислоты, щелочные составы.

Преимущества нефтетанков в сравнении с металлическими резервуарамиПреимущества нефтетанков в сравнении с металлическими резервуарами

Современные темпы экономического развития страны делают актуальным развитие строительства жилых и промышленных объектов. На таких удаленных площадках строительства требуется размещать топливные емкости большого объема с расчетом на длительный срок эксплуатации.


Топливные емкости в строительствеТопливные емкости в строительстве

В процессе хранения, перевозки и использования дизельного топлива необходимо придерживаться правил, утвержденных государственным стандартом и обеспечивающих безопасность и сохранение окружающей природной среды.

Эксплуатация мягких резервуаров для дизельного топливаЭксплуатация мягких резервуаров для дизельного топлива

Нефть и продукты переработки нефти традиционно хранятся в специально разработанных и оборудованных терминалах. Такие нефтетерминалы различаются по своим функциям.

Нефтяные резервуарыНефтяные резервуары

Дизельное топливо, как все горюче-смазочные материалы, является пожароопасным, а также способно нанести вред окружающей среде в случае неправильного использования или утечки. Поэтому хранение дизельного топлива должно осуществляться в соответствии с государственными стандартами.

Хранение дизельного топливаХранение дизельного топлива

Существуют определенные требования к установке и эксплуатации мягких резервуаров для нефти. Подробности о технических и эксплуатационных характеристиках изделий, инструкции по безопасному монтажу, упаковке, транспортировке и техобслуживанию, вы можете узнать из нашей статьи.

Монтаж резервуаров. Особенности монтажа нефтетанковМонтаж резервуаров. Особенности монтажа нефтетанков

Полимерные резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов – это оборудование, разработанное несколько десятилетий назад и востребованное во многих отраслях. Нефтетанки можно расположить на любой территории и неподготовленной площадке в короткий срок и так же быстро демонтировать.

Гибкие резервуары – особенностиГибкие резервуары – особенности

Для длительного хранения или транспортировки продуктов переработки нефти и других горюче-смазочных материалов, а также кислот, удобрений, воды и других составов используются надежные и прочные резервуары.

Производство емкостей из полимерных материаловПроизводство емкостей из полимерных материалов

Дизельное топливо – это один из видов топлива, на котором работают двигатели внутреннего сгорания. Современные технологии позволяют сделать резервуары для дизельного топлива более экономичными и удобными в применении благодаря использованию высокопрочных и легких полимерных материалов.

Современные резервуары для хранения дизельного топливаСовременные резервуары для хранения дизельного топлива

Гибкая емкость для хранения нефтепродуктов отличается многими положительными качествами, которые ценятся в нефтедобывающей отрасли. Например, низкой ценой - гибкая емкость для нефтепродуктов в несколько раз дешевле, чем у металлических резервуаров.

Гибкий резервуар для нефти и нефтепродуктовГибкий резервуар для нефти и нефтепродуктов

Дизельные емкости из полимеров  как ничто другое подходят для создания подобных складов.

Дизельное топливо в гибких резервуарахДизельное топливо в гибких резервуарах

Мягкие полимерные резервуары для ГСМ позволяют хранить продукцию в неизменном состоянии длительное время.

Хранение солярки в мягких резервуарахХранение солярки в мягких резервуарах

Благодаря развитию химической промышленности удалось получить совершенно уникальные материалы, которые нашли свое применение в отрасли хранения жидкостей: нефтепродуктов, дизельного топлива, кислот и химикатов и т. д.

Дизтопливо в нефтетанкахДизтопливо в нефтетанках

Мягкие полимерные резервуары для ГСМ - это новое слово в способах хранения и транспортировки горюче-смазочных материалов и других наливных продуктов.

Резервуар для горючего - нефтетанкРезервуар для горючего - нефтетанк

Дизельное топливо широко используется во всех сферах нашей жизни, и пока что является основным источником топлива для двс. Основные потребители - это легковые автомобили, большинство грузовиков, корабли, военная техника, трактора и комбайны, электрогенераторы.

Емкости для дизтопливаЕмкости для дизтоплива

Эластичные полимерные емкости применяются для хранения и транспортировки нефтяных продуктов: дизельного топлива, смазочных материалов; также использование нефтатанков выгодно для хранения минеральных удобрений и воды (как технической, так и питьевой).

Эластичный резервуар для дизтопливаЭластичный резервуар для дизтоплива

В Советском Союзе резинотканевые резервуары начали свое существование сначала на бумаге. В 1936 году Раднарком Советского Союза принял постановление о начале производства резинотканевых резервуаров для горючего, но Великая Отечественная война изменила планы.

Резинотканевые резервуары и их современные аналогиРезинотканевые резервуары и их современные аналоги
1 2 3 4 5
г. Москва, Чермянский проезд, 7, стр. 1 
8 (495) 504-12-48
В соответствии со ст. 1259 Гражданского кодекса РФ фотографии, а так же произведения, полученные способами, аналогичными фотографии относятся к объектам авторского права. Использование фотографических произведений без согласования с правообладателем не допускается. г. Москва, ГК "Нефтетанк"- официальный сайт